Home » » Legok Kondang Lodge | Wisata Alam Camping/Kemah, Outbond di Ciwidey

Legok Kondang Lodge | Wisata Alam Camping/Kemah, Outbond di Ciwidey

Written By Anto TRD on Minggu, 18 Januari 2015 | 01.45

Sebelumnya ane pernah posting gan Legok Kondang Lodge Ciwidey tentang sedikit review pas saya datang ke sana. Sekarang jalan naik menuju legok kondang udah di cor jadi lebih mudah untuk naik ke atas. Ada penambahan juga beberapa tenda, pokoknya tambah oke. 

Legok konda logde Ciwidey sangat cocok untuk gathering, outbond bagi perusahaan ataupun komunitas. Untuk para keluarga yang sekedar ingin berlibur, bersantai dengan suasana pedesaan tempat ini sangat pas. GLAMPING atau glamour camping adalah salahsatu sebutan untuk legok kondang lodge. Disebut glamor camping karena design dari tempat tersebut adalah tenda-tenda besar yang didesig senyaman mungkin layaknya hotel.


Bagi temen-temen yang mau mencoba datang ke sana silahkan bisa contact langsung ke:
Marcel
081318179889

Ini update beberapa fasilitasnya gan.
  • Interior nyaman, luas dengan 2 bed yang besar untuk 4 orang, kalo pakai extra bed bisa masuk 6 orang nih gan








  • Toilet, kamar mandi yang nyaman






  • Menu makan dari tradisional sampe modern




  • Fasilitas kendaraan untuk menjemput pengunjung, dan jalan-jalan sekitar ciwidey

  • Arena bermain anak dan petik strawberry






  • Arena Paint Ball


  • Bermain sepeda gratisssss
  • Fasilitas Outbond














  • Taman Bunga



  • Suasana malamnya nih









  • Lingkungan yang indah, nyaman, tenang dengan suasana pedesaan






















Bagikan Artikel Ini :

20 comments:

  1. Tarif pertenda/malam berapa Gan?

    BalasHapus
  2. Paling murah 900 per hari. Detail kontak 0813-1817-9889 ato hub fans page facebook

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. langsung call atau whatsapp ke contact personya aja mas

      Hapus
  4. Kalau misalkan nyewanya yang standar tent yang buat 4 orang , tapi saya ada 6 orang , itu boleh gk?

    BalasHapus
  5. Kalau misalkan nyewanya yang standar tent yang buat 4 orang , tapi saya ada 6 orang , itu boleh gk?

    BalasHapus
  6. Sumpah foto-fotonya keren bingit....

    Mas ini dari ranca upas, sebelum apa sesudahnya ya? Saya abis dr ranca upas kemarin, eh anak minta camping lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelum ranca upas.. setelah alun2 ciwidey maju terus ntar nemu alfamart sebelah kiri ada atm bni.. setelah itu ada rambu penunjuk arah ke legok kondang

      Hapus
    2. Yang petik strawberi keliatan enak banget @.@ seger

      Hapus
  7. Berarti nga jauh dr taman kelinci ya? Siap... makasih infonya...

    BalasHapus
  8. kalo sy cuma butuh 1 bed aja gmn mas ??? berapa ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung kontak aja ke no tlp di web www.legok-kondang.com

      Hapus
  9. Hi mau tanya kira2 tempat ini kids and baby friendly ga ya? Anak2 sy usia 2.5yo dan 5m.. Terimakasih

    BalasHapus
  10. ini tempat outbond nya sekitar brapa kilo dari taman kelici pak?

    BalasHapus
  11. Pengen kesini tapi cuma ber2 gimana? Untuk sewa kamar nya?

    BalasHapus
  12. 1 tenda bisa diisi berap orang gan?

    BalasHapus

Silahkan kirim komentar dengan bijak, tidak mengandung unsur SARA dan SPAM, komen akan di MODERASI terlebih dahulu

IconIconIconIconFollow Me on Pinterest
 
Support : Nomorcantikmu.com | Blog Motekar | Dayeuhluhur Page
Copyright © 2013. Dayeuhluhur Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger