Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Drop Point Tempat Pengiriman JNE Cashless, J&T, dan LEX untuk seller Lazada

Selamat malam teman-teman seller lazada, sekarang saya akan bahas tutorial cara pengecekan drop point (tempat pengiriman) yang disediakan oleh lazada.

Secara umum Lazada mendukung 4 ekspedisi untuk pengiriman order antara lain:
  1. LEX : Lazada express (LEL) bisa pickup atau drop off
  2. JNE Cashless : hanya drop off
  3. JNT Cashless : hanya drop off
  4. Ninja : bisa pickup atau drop off
Untuk seller baru apabila bingung untuk pengiriman paket lazada bisa langsung di cek, langkahnya sebagai berikut:
  • Kemudian pilih salahsatu kurir yang mendukung order Anda JNE, JNT, LEX atau NINJA, search dengan nama kecamatan agar pencarian lebih spesifik

  • Nanti otomatis muncul nama-nama agen yang terdekat

Catatan:
  1. Di lazada tidak bisa pilih pengiriman sendiri, semua sudah ditentukan oleh Lazada.
  2. Untuk seller baru hanya bisa menggunakan JNE Cashles dan J&T.
  3. Apabila order sudah banyak seller bisa mengajukan menjadi master account artinya seller nanti di pickup sama kurir bisa menggunakan LEX atau NINJA express.
  4. Seller yang sudah master account bisa kirim drop off ke agen LEX dan Ninja, sesuai dengan ekspedisi kiriman yang tercantum di label.
  5. Seller yang sudah master account biasanya di tolak kalo ingin pindah ke drop off lagi
Kalo ada yang mau ditanyakan silahkan posting di komen

17 komentar untuk "Drop Point Tempat Pengiriman JNE Cashless, J&T, dan LEX untuk seller Lazada"

  1. di Banjaran di mana lokasi MDOP ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal di search aja kang, link nya udah saya cantumin di atas

      Hapus
  2. Gimana caranya ganti jasa pengiriman ke ninja

    BalasHapus
  3. Lokasi jne dropp off kok gak keluar ya gan, meski sudah diklik linknya,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya jne skerang jadi ga muncul.. kalo JNE sih kan bisa ke setiap agen, rata2 semua udah terima JNE cashless

      Hapus
  4. Kang kenapa ga bisa search yaa

    BalasHapus
  5. klo mau jadi drop point gmn gab ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ga salah itu di tawarin sama LEX gan… ato coba aja kontak lex buat ngajuin

      Hapus
  6. Mau nanya nih ka,,saya kan ada oderan pertama di lazada,, pengirimanya lex drop of,tpi kalo kita antarnya ke jne bisa gak tu ka,,soalnya laporan dri imelnya antar jne

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa kaka... di lazada kiriman otomatis ditentuin sama lazada (seller ga bisa pilih).

      Pengiriman kalo di label kiri atas tulisanya LEL Drop off brarti harus di serahkan ke LEX, ga bisa kita kirim langsung ke JNE meskipun antaranya menggunakan JNE

      Hapus
  7. Cara mengajukan menjadi master account lazada gimana?
    Pesanan selama 30 hari terakhir sudah 246 dgn 417 produk
    Tapi saya mau ubah jasa pengiriman sampai 6x gak bisa 😂 saya gak suka pakai jne pengen nya ninja, ditolak terus chat pun gak ada penyelesaian pas lazada nya telp pun cuma iya iya dong
    Kesel banget ini sumpah deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alasanya kenapanga bisa ubah?? Harusnya sig kalo udh ke cover ninja sama lex bisa di ubah

      Hapus
    2. Gak pernah kasih alasan lazada nya (pas big sale aja pengajuan ditolak yg lain nya pke alasan gak jelas), bilang harus memenuhi syarat ini sudah sampai kelewat batas masih gak di acc juga
      Saya pakai jne mau ubah ke ninja atau lex msh belum bisa

      Hapus
    3. saya dulu pernah di tolak juga tapi alasanya jelas ada di email karena orderan dulu untuk pindah ke lex harus 300 order dalam rentan 30 hari terakhir...

      barusan saya coba cek ini syarat pindah ke LEX
      Mohon diperhatikan hal-hal berikut sebelum Anda mengajukan perubahan:

      ● Profil paket yang bisa diterima oleh LEX adalah Berat 20 Kg (maks) dan/atau panjang/lebar/tinggi 70cm (maks)
      ● Lokasi gudang Anda berada dalam jangkauan LEX
      ● Untuk layanan LEX Pick Up, Anda harus memiliki minimal 6 paket/hari, jika tidak Anda akan dialokasikan ke LEX drop off
      ● Untuk permintaan yang diterima akan diproses sesuai dengan kebijakan konfigurasi yang telah ditentukan oleh Pihak Lazada, proses ini akan memerlukan waktu hingga 1 minggu, Anda akan menerima email konfirmasi atas permintaan perubahan Jasa Pengiriman.

      Hapus
    4. Alasan wkt pengajuan pertama memang min 150 paket per 30 hr tp ketika pengajuan saya sdh terpenuhi dan di tolak gak tau knp, yg pengajuan ke 2-3-4 ditolak juga dgn alasan gak jelas (bingung mungkin lazada nya), nah pengajuan ke 5 ini (yg sblm nya salah tulis, sebenarnya pengajuan ke 5 yg ini. Klo sebelum nya pindah dr awal yg dikasih jne ke jnt saya pengajuan 3x berhasil di acc itu pun cs nya yg oon katanya jnt bisa cod giliran udh acc malah sepi toko saya krn gak bisa cod jd balik lagi ke jne) yg paling lama sejak 17 feb pdhl max perubahan 7 hr kerja (seharus nya jumat kmrn sdh dpt jawaban) sampai saat ini blm ada kejelasan
      Utk syarat tsb sejak pengajuan ke 2 malahan sdh terpenuhi (yg min 150 paket dgn 300 produk & min 8 paket per hari utk pickup)
      Jadi saya nih bingung sistem nya gmn yg ditanyain jawab nya muter2 mulu cs nya
      Sebel juga sm jne yg sering ngilangin & ngrusak brg saya (harus print resi sendiri & gak mau pickup juga)
      Saya sdh sangat bersabar selama 2 bln utk pengajuan ini 😓

      Hapus

Komentar anda akan di moderasi terlebihdahulu. Silahkan kirim komentar dengan bijak, tidak mengandung unsur SARA dan SPAM