Home » » Kumpul Bareng KASKUS Yamaha F1ZR Bandung

Kumpul Bareng KASKUS Yamaha F1ZR Bandung

Written By Anto TRD on Minggu, 14 Februari 2010 | 02.17

Tadi malam sabtu, tgl 14-02-10 baru pertama saya kumpul bareng sama anak-anak KASKUS F1ZR. Lumayan rame meski cuma berlima, ngobrolin masalah motor dsb. Saya masih newbie di kaskus. Sebelumnya iseng-iseng buka threat otomotif roda dua, eh nemuin threat Serba-Serbi Yamaha F1, F1Z, F1ZR dan kebetulan saya memiliki Yamaha Force-1 1993. Selanjutnya saya ngikutin forum tersebut dan lumayan bisa sharing masalah motor. Akhirnya ada usulan dari salah satu anggota dari Bandung buat ngadain acara kumpul-kumpul dan baru terealisasi hari ini setelah beberapa kali di cancel. Kita ngumpul di Gampoeng Aceh Jl. Dago sekitar jam 19.00, rencana sich sebenarnya kumpul jam 18.00, tapi biasa jam karet dan termasuk saya juga telat. Dari Gampoeng Aceh diteruskan konvoi ke Gedung Sate di sana nongkrong bentar. Karena banyak anak geng motor yang dateng akhirnya kita pindah ke Gedung Merdeka Jl. Asia Afrika. Di sana kita nongkrong bentar, dan sekitar jam 22.20 kita pulang.

Ni foto2 nya:



Ini Foto-fotonya[Klik Show] :


Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Buat yang mau gabung di Serba-Serbi Yamaha F1, F1Z, F1ZR silahkan klik link ini
Bagikan Artikel Ini :

9 comments:

  1. Ngomong soal motor, saya kurang tahu mas. tapi makasih banget kunjungannya. saya yakin artikel mas akan sangat bermanfaat bagi yang hoby motor

    BalasHapus
  2. heheh makasih kunjunganya mas, amiin mudah2an bermanfaat..

    Saya juga lg coba tips artikel yang ada di blog mas, yang pay per click itu... kayaknya bagus tuh, saya urah daftar ke KumpulBlogger tp blm sempet ngisi data blog nya.. lagi sibuk uy.

    Tp gimana mau dapet uang lha bog saya juga ga laku hik hik hik menyedihkan

    semangat terus nge blognya mas

    BalasHapus
  3. sori ralat, mungkin maksudnya "banyak club motor datang ke gedung sate" bukan gangster (atau media menyebutnya "geng motor").
    keduanya punya arti yang beda.

    BalasHapus
  4. artcrime: yaa club motor ma geng motor mah beda atu kang, saya juga bisa bedain mana Geng motor dan mana anak klub itu bisa dilihat dari gerak gerik orang2 nya. Emang di Gedung Sate Banyak klub motor, tapi yang dateng ngedeketin saya mah bukan anak club

    BalasHapus
  5. masih ada to.. masih kinclong haha, cuma mesin nya lagi parah banget harus turun mesin. Ni keadaan motor ku sekarang

    buka aja:

    http://anto-trd.blogspot.com/2009/08/yamaha-force-1-93-teman-setiaku-sejak.html

    BalasHapus
  6. huehueuhe...asik ni
    kapan kita kumpul lagi ya...cuma sayang lagi sakit motor saya :(

    BalasHapus

Silahkan kirim komentar dengan bijak, tidak mengandung unsur SARA dan SPAM, komen akan di MODERASI terlebih dahulu

IconIconIconIconFollow Me on Pinterest
 
Support : Nomorcantikmu.com | Blog Motekar | Dayeuhluhur Page
Copyright © 2013. Dayeuhluhur Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger