Home » , » Yamaha Force-1 '93 Teman Setiaku Sejak Kelas 3 SMP

Yamaha Force-1 '93 Teman Setiaku Sejak Kelas 3 SMP

Written By Anto TRD on Minggu, 16 Agustus 2009 | 06.50

Motor ini sangat berarti bagi saya, karena sudah sekitar 12 tahun (dari kelas 2 smp tahun 1997) menemani saya. Awalnya sich pake motor ini dilarang ma Big Boss, tapi karena nekat akhirnya nyuri2 belajar sendiri dan akhirnya bisa. Pas SMP sich masih blm bebas bawa motor coz masih dilarang2 ma big boss. Tapi pas mulai masuk SMA udah bebas mu dibawa kemana aja dan mungkin sudah menjadi warisan dari Bapak.


Ketika masuk SMA sekitar tahun 1999, motor itu ikut juga hijrah ke kota Cilacap Jateng. Sebenarnya rumah saya juga sudah masuk Kabupaten Cilacap tepatnya di Kecamatan Dayeuhluhur, cuma daerah daerahnya masuk ke Cilacap Barat (perbatasan Jawa Barat dan Jawa Tengah). Jadi jaraknya agak jauh dari pusat kota Cilacap kira-kira 110 Km ato sekitar 2 jam perjalanan. Nah motor itu selama 3 tahun dipake bulak-balik Dayeuhluhur, sekitar 2 kali dalam 1 bulan. Kalo dihitung-hitung jaraknya


Dayeuhluhur-Cilacap = 110 Km
Pulang 2 kali dalam 1 bulan jadi 4x110= 440 dalam 1 bulan.
Jadi dalam 1 tahun, 12x440 = 5.280 Km
SMA 3 tahun jadi 3x5.280Km= 15.840 km

He he kayak matematika SD aja ya pake di hitung2. Itu sich buat perkiraan.

Sekarang masuk kuliah nich, motor ini dibawa hijrah ke Bandung sekitar tahun 2002. Jarak antara Dayeuhluhur-Bandung kira-kira 150 Km. Nah kalo di Bandung udah agak jarang pulang, paling sebulan sekali coz Betah. Dari tahun 2002 sd sekarang berarti sudah 7 tahun. Motor ini dipake bulak-balik pulang kampung sekitar 1 bulan sekali.

Kita hitung lagi.
1 bulan 1 kali, 2 x150 km= 300 Km
1 tahun, 12x300 km = 3.600 km. Nah motor itu dah di pake 7 tahun, berarti:
7 x3.600 km = 25.200 km

Kita tambahin jarak Dayeuhluhur - Cilacap + Dayeuhluhur - Bandung
= 15.840 + 25.200
= 41.040 km, Jadi itu total perkiraan jarak tempuh motor saya dari tahun 1997.

Ni foto modif terakhir, baru di cat warna putih tulang campur dengan mutiara sekitar bulan Februari 2009. Pake Velg Yoko, Shock pakeYSS, Karbu Keihin 24 mm. Kalo mesin di korek dikit, asal enak buat ngebut hee.

Sayang uy ga punya foto pas jaman baheula.. jadi bisa dibandingin antara yang dulu ma yang sekarang.

Geus heula lapar lah.. cape ngetikna. Mangga tipayun, teukenging kapok liren di blog ieu. Assalamualakum

No foto sekitar tahun 2007:

Eh hapir lupa ada cerita yang ga bakalan bisa dilupakan dari motor ini. Pas SMP sekitar tahun 1997 motor ini pernah hilang di curi dari dalam rumah bersama 2 buah STNK mobil. Tp akhirnya motor ini ditemukan lagi sekitar 1 minggu kemudian. Motor ini ditemukan di daerah Kuningan Jawa Barat. Mungkin udah takdir motor ni harus balik lagi..

Bagikan Artikel Ini :

35 comments:

  1. saha namana motor ieu teh?
    Mun can aya urang dibubur beureuman hahaha

    Good!! cerita yang sangat personal.
    Teruskan. Mungkin cep engkus hanya sekedar ingin cerita, tapi percayalah suatu waktu pasti bisa sangat menghibur dan berguna buat orang lain.

    Versi saya: hindari copy paste, walaupun isinya baik dan berguna, seringkali membosankan dan membuat malas dibaca. Tambahkan pendapat dan sisi personal cep Anto.

    Sakali deui nice work!! Keep inspiring!

    BalasHapus
  2. Hatur nuhunmas dodi.. Namina Si Jagur teuing si Buyut mas ha ha, sabenerna ieuteh Yamaha R1 2009 mas nu di pake Rossi tp ku saya di modif jadi leutik, bisi di sangka sombong d pake di Indonesia..

    Hatur nuhun wejangana mas, sayamah dan nembe nge-blog teh he he

    BalasHapus
  3. ok banget bro...
    g juga pake F1 tahun 95 neh...sebelomnya F1ZR th 2000, kalo dirasa2 kayanya lebih kenceng yang Force 1 neh tarikannya..

    O ya bro, g lagi nyari cover body belakang force 1 95 neh, kalo ada yang punya second gpp asal orisinil dan masih mulus deh...

    sip sip...hidup F1..

    BalasHapus
  4. Mendingan cari yang original aja mas.. 2 tahun kemaren saya baru beli harganya sekitar 120.000 kanan kiri. Cuma pesan dulu coz barangnya dah agak susah sekarang d dealer juga. Akhirnya saya dapet di Yamaha Bandung. Daripada beli second kan sayang coz bodi FIZ cepet banget patah apalg dudukan baut nya tuh, gampang banget rusak

    BalasHapus
  5. Kalo masalah mesin Force 1 tidak diragukan lg coz semuanya masih buatan Jepang asli.. tenang aja mas F1 95 juga masih buatan Jepang blm d buat d indonesia hehe

    BalasHapus
  6. rencananya jg gt bro, tp hrs full body kalo ganti yang baru biar matching semua itemnya, hehe..

    btw, apa bener Force 1 tuh built up ? emang yang dah buatan indo mulai th brp bro ?

    BalasHapus
  7. Siip mendingan semuanya biar jadi kinclong lg

    Setau saya sich yang F1 masih buatan jepang coz pernah saya nanya pas beli rumah kopling d tawarin sama dealer nya mau yang original F1 ato yang F1ZR. Yang F1 harganya 600K an kalo yang F1ZR 350K.. saya nanya bedanya, katanya kalo spare part F1 Original masih made in Jepang kalo yg F1ZR udah dibuat d indonesia makanya harganya beda.

    Berarti kalo gt kayaknya F1ZR emang dah d buat d indonesia

    BalasHapus
  8. ow, gt yah...
    wah, hrs makin disayang nih si hitam, hehe..

    dijadiin kopling beli parts nya apa aja sih bro ? abis brp ? n jadinya pake yang F1 atau F1ZR..

    BalasHapus
  9. Paling kalo kopling yang dari sebelah kanan yang kaya bawaan FIZR sekitar 500rb an, cuma blok mesin sebelah kanan sama part daleman aja.

    Saya jg ga pake kopling yang dari sebelah kanan, saya buat sendiri yang dari sebelah kiri di bor langsung blok mesinya. Hampir sama kok cuma bedanya hentakan lebih bagus dari yang sebelah kanan sama kekuranganya kopling dr kri agak berat pas d tarik handle koplingnya kalo d bandingin yang dari kanan..

    BalasHapus
  10. berarti bagian kopling otomatis yang di sebelah kiri yang di as perseneleng udh ga dipake lagi yah, ring pelor, guide set, dll ?

    BalasHapus
  11. Iya itu pelor dll d copot .. kalo pake yang pelor suka ngaco, kadang koplingnya ga jalan apalg kalo mesin dah panas, d kopling tetep aja maju. Saya jg sebelum pake yg d bor dl sempet pake yang pake pelor itu. Lg an cape ganti pelor sama ring nya, kalo dah aus kan kopling jadi ngaco

    Kalo yang d bor langsung neken ke stut yang d atas, jadi ga lewat pelor itu lg. Kalo mau nyoba ni bisa d liat fotonya sebagai gambaran aja

    http://s782.photobucket.com/albums/yy109/kusdianto/Yamaha%20Force-1%201993/?action=view&current=DSC01569.jpg

    BalasHapus
  12. ok, thanks infonya bro..

    BalasHapus
  13. wah..sama kyk motor ane nih.... motor ane f1z th 96..

    klo yg 96, masi buatan jepun kah?

    BalasHapus
  14. kurang tau tuh gan, tapi kalo ga salah fore1 masih made in jepun..

    Makasih kunjunganya gan :D

    BalasHapus
  15. misi"
    mw tanya....
    ne ada force 1 warisan bokap...
    knp y...
    pas gw geber cuma bisa jalan max 80km/h ??
    pdhal gw pernah pake punya temen....
    bisa lari sampe 100km lebih??

    mohon saranya ya....

    terimakasih....

    BalasHapus
  16. wah itu tanda tandanya mesin dah ga bener gan.. dah saatnya turun mesin kayaknya. bawa aja ke bengkel gan bwt memastikan penyakitnya coz banyak faktor yang berpengaruh yg bisa mengakibatkan tenaga motor ilang..

    Kalo turun mesin saran saya pake sparepart asli gan, meski agak mahal tp awet. Kalo agan suka ngaskus, gabung aja ke sini gan:

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3967978

    Itu komunitas yamaha F1, banyak master2nya

    BalasHapus
  17. wah tq bgt sarannya bro....
    emang sih kampas koplingnya udah abis,,,,,
    truz...
    kalo kampas kopling habis...
    juga mempengaruhi kecepatan maximum??

    BalasHapus
  18. wah pasti ngaruh boz, kampas kupling abis tarikan ga bakalan ada alias telat

    BalasHapus
  19. anehnya....
    tarikanya enak....
    cuman pas di gigi 4 nya yang keok...
    klo uda 80 dah g mw narik lagi.....
    tq

    BalasHapus
  20. wah kalo gitu ane bingung gan ga ngerti hehehe

    BalasHapus
  21. mantap emang tuh motor, lepas busa filter aj dh nyampe 125kpj,

    BalasHapus
  22. aku udah lepas mas pake los box pake karbu keihin 24 mm, matap mas. tp sekarang mesin dah berisik lg gara2 kehabisan oli samping dan overheat gara2 kipas pecah d paksain

    BalasHapus
  23. brow klo mw ngumpul2 lg di gdung sate atau daerh bandung lainnya tlong ksih tw saya y mas....
    nie fb aq : benksenx_rpm@yahoo.com
    mksh bro
    aq mw sharing tentang f1,,
    f1 aq thn 2001
    Hapus

    BalasHapus
  24. benksenx_rpm@yahoo.com

    ok udah di add fbnya, ntar di kabarin bro

    BalasHapus
  25. sma nie dah nglitik lg msin'y, gr2 R6 lewat jd pgn liat, makin d kjar mkin jauh, akhir'y korban ring piston....

    BalasHapus
  26. haha agan suka maksain ngejar R6... malah korban motor sendiri

    BalasHapus
  27. modif t1 abis brpa duit mas bro ???

    BalasHapus
  28. modifikasi force 1 (F1) abis brpa duit mas bro ??

    BalasHapus
  29. wah kurang tau masalahnya ane nyicil gan

    BalasHapus
  30. terharu euy maca na...
    hiks...hiks....

    BalasHapus
  31. wah nuhun kang david udah mampir

    BalasHapus
  32. mas tuh tutup filternya buat sendiri apa beli ya

    BalasHapus
  33. Salam kenal.

    F1 nya jos gandhos gan.... ane jg barusan nebus F1 95 seharga 1500k gan... surat komplit cuma pajak telat setahun :(
    kondisi masih bahan, PRnya banyak banget.. rencana pelan2 mau ane restorasi lagi.. isnya Allah kalo ada rejeki.. hehe... dulu jaman SMA sekitar tahun 97-98an sempet punya F1ZR.. tapi entah kenapa ane lebih seneng ama F1.. makane ane pengen bernostalgia lagi.. mewujudkan mimpi jaman SMA critanya hehehe... sekarang ane lagi nyari cover body F1 neh, kemaren di toko kota ane ada KW harganya 115k, cm ane masih pengen cari yang ori, biar seken ga papa.. cuma masih belum ketemu juga. :(

    Bravo F1 gan.. !!!

    BalasHapus
  34. @El Jepe kalo second udah susah kayaknya kalo body.. mending ori aja

    BalasHapus

Silahkan kirim komentar dengan bijak, tidak mengandung unsur SARA dan SPAM, komen akan di MODERASI terlebih dahulu

IconIconIconIconFollow Me on Pinterest
 
Support : Nomorcantikmu.com | Blog Motekar | Dayeuhluhur Page
Copyright © 2013. Dayeuhluhur Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger